Brotaufstriche VEGAN

Die Basis unserer köstlichen Brotaufstriche bilden Getreide und Hülsenfrüchte in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Foto: Glas Aladin Humos Aufstrich

Aladin – Humos

zum Artikeldatenblatt
Zutaten:
Kichererbsen* 42%, Wasser, Sonnenblumenöl*, SESAMMUS*, Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Zitrone*, Apfelessig*.
*) aus biologischer Landwirtschaft
Foto: Glas Aladin Humos Aufstrich

Linsenpeter - delikater Linsenaufstrich

zum Artikeldatenblatt
Zutaten:
Linsen* 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Meersalz, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*
*) aus biologischer Landwirtschaft
 
 
 
Foto: Glas Giggolo Gemüse-Brotaufstrich

Giggolo

Zutaten:
Wasser, Kichererbsen* (21%), Gemüse* (19%): (Zwiebel*, Karotten*, Tomaten*, Zucchini*, Erbsen*, Paprika*) Sonnenblumenöl*, Nährhefe*, Meersalz, Gewürze*, Zitrone*, Essig*.

"Schmalz" Brotaufstriche VEGAN

Palm- und Kokosfett, Äpfel und Zwiebel bzw. Kräuter und Kümmel sind die natürlichen Zutaten für unsere beliebten „Schmalz“ – Brotaufstriche. Cholesterinfrei!

Wiener Kathrinchen Glas

Wiener Kathrinchen

Nährwerte 100g enthalten durschnittlich:
Brennwert 2935kJ (714kcal)
Eiweiß 1,0g
Kohlenhydrate 1,6g
Fett 78,1g
Broteinheiten 0,1

150g

Zutaten:
Palmfett*, Kokosfett*, Äpfel*, Zwiebel*, Meersalz, Nährhefe*, Gewürze*.

Tiroler "Bratlfett" 150g Glas

Tiroler "Bratlfett"

Nährwerte 100g enthalten durschnittlich:
Brennwert 3100kJ (754kcal)
Eiweiß 1,3g
Kohlenhydrate 0,8g
Fett 82,8g
Broteinheiten 0,1

150g

Zutaten:
Palmfett*, Kokosfett*, Zwiebel* 16%, Nährhefe*,  Meersalz, Gewürze*, Kräuter*.

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft